1985乙丑年农历六月初九辰时出生五行属什么

1个回答
摘要 1985乙丑年农历六月初九辰时出生五行属土
生肖本命佛:虚空藏菩萨
吉神宜趋: 王日 鸣犬对 不将 要安 天仓 五合
凶煞宜忌: 土府 往亡 天刑 月建 小时
今天五行:木土水火土木木土
纳音五行:[年]海中金 [月]杨柳木 [日]城头土
咨询记录 · 回答于2022-03-09
1985乙丑年农历六月初九辰时出生五行属什么
1985乙丑年农历六月初九辰时出生五行属土生肖本命佛:虚空藏菩萨吉神宜趋: 王日 鸣犬对 不将 要安 天仓 五合凶煞宜忌: 土府 往亡 天刑 月建 小时今天五行:木土水火土木木土纳音五行:[年]海中金 [月]杨柳木 [日]城头土
八字用神:此日诞生的人日主天干为土,出生在夏季,喜有水、金,忌有木
出生于1985年6月9日的人性格的人为人交往广泛,风流倜倘豪杰,衣禄丰足,闲情逸致,嬉戏娱乐,有人尊从;六亲冷淡,自立为上,骨肉难为,妻招年长,配偶和睦;女性注意邻居关系,自我解脱,旷达胸怀,长寿,亲族贤达。