一个女生看见我就忍不住会笑,然后低着头看我

1个回答
摘要 亲亲您好,女孩子看到您笑低下头,很明显就是对您有意思,害羞的表现,般情况下,一个女孩看到你就低下头偷笑,是对你稍有好感。你可以主动上去跟他打招呼,借问她为什么笑的机会和她搭讪..
咨询记录 · 回答于2022-03-10
一个女生看见我就忍不住会笑,然后低着头看我
亲亲您好,女孩子看到您笑低下头,很明显就是对您有意思,害羞的表现,般情况下,一个女孩看到你就低下头偷笑,是对你稍有好感。你可以主动上去跟他打招呼,借问她为什么笑的机会和她搭讪..
暗恋?
哈哈是的呢,女孩子见到暗恋对象都会脸红心跳,同时心里美美的
我记得上次我开了一个玩笑,也不怎么搞笑,她却笑得很开心
对的,那就是对您有意思,不管你说什么她都是觉得美好的,这个女孩子你觉得怎么样啊
可以的
那你可以主动一下,和她说话或者微笑都可以的,给他,一个回应
已赞过