33w的手机能用66w充电吗

1个回答
摘要 可以用的,
但是会损坏电池,电池寿命缩短,因为66瓦功率太高了,一般的手机电池受不了这么高的功率。
包括保护功能也会不同。所以为了保护手机电池的寿命不建议使用非原配充电器。
看你手机最高接收的功率了。 如果最高接受的功率超过33W,
一般手机的原装充电器功率都不是满配,同时66W的充电协议和手机匹配,则可以提高
咨询记录 · 回答于2022-03-14
33w的手机能用66w充电吗
可以用的,但是会损坏电池,电池寿命缩短,因为66瓦功率太高了,一般的手机电池受不了这么高的功率。包括保护功能也会不同。所以为了保护手机电池的寿命不建议使用非原配充电器。看你手机最高接收的功率了。 如果最高接受的功率超过33W,一般手机的原装充电器功率都不是满配,同时66W的充电协议和手机匹配,则可以提高
充电协议匹配的手机和充电,但是他们功率不同,可以充吗?
可以充
你这不是说会损耗电池吗?到底能不能
我是说可以用,但是有风险啊
我问一下充电器功率高于手机功率和充电器功率小于手机功率充电这两个哪个有危害
小于功率充电慢,并且可能电压不足
大于呢?
大于伤电池啊
小于不会伤电池吧?
不会