结婚后遇见自己喜欢的人然后怎么办了

1个回答
摘要 亲,您好,喜欢一个人只是一时的心动哦
咨询记录 · 回答于2022-03-29
结婚后遇见自己喜欢的人然后怎么办了
亲,您好,喜欢一个人只是一时的心动哦
我们俩都有各自的家庭了
然后是情人的关系了
他的经济能力也不错了
是啊,已经有家了,那么生活的重点就应该放在家里,毕竟家庭不止是婚姻关系,还有很多很多的顾虑和责任哦
应该说我还是挺喜欢他这个人的
如果这个人很喜欢您,而且决定和您一直在一起,且目前的婚姻让您不愉快的话,那么给自己人生一个新的机会也可以哦
这世间有很多美丽缘分,很美,但出现的不是时机,但婚姻并不会束缚人的一生,我的意思是,您和他如果真的相互喜欢,并且能够真的走到一起的话,那就勇敢的在一起,人生一次,总要有勇气追求自己的幸福