一个男生知道我喜欢他后非常讨厌我

1个回答
摘要 您好亲 很高兴为您解答 知道你喜欢他,还表现的讨厌你,
不管是真的喜欢你,还是故意的在你面前刷存在感,这个人,我都觉得挺不靠谱的,幼稚且很不成熟的,
我认为,知道你喜欢他,他如果喜欢你,是会主动的对你好的,这才是一个成熟男生的样子,如果不喜欢你,也应该跟你保持距离,不让你误会。
这个男生的表现,除了觉得不理智不成熟,我是觉得,挺不适合你的,还是远离吧。 希望对您有帮助亲
咨询记录 · 回答于2022-04-01
一个男生知道我喜欢他后非常讨厌我
您好亲 很高兴为您解答 知道你喜欢他,还表现的讨厌你,不管是真的喜欢你,还是故意的在你面前刷存在感,这个人,我都觉得挺不靠谱的,幼稚且很不成熟的,我认为,知道你喜欢他,他如果喜欢你,是会主动的对你好的,这才是一个成熟男生的样子,如果不喜欢你,也应该跟你保持距离,不让你误会。这个男生的表现,除了觉得不理智不成熟,我是觉得,挺不适合你的,还是远离吧。 希望对您有帮助亲
他跟别的女生传纸条说他在躲着我,说我很恶心,但是不会当面说,看我的眼神里面全都是厌恶,和嫌弃以及讨厌
您不必在意亲 也许后面有人再作怪 您不必担心
可是是他自己说的啊,以前我们关系挺好的,不知道因为什么突然变成这样了,好几个月都没有说过话,都避开我,现在和另外一个女生玩的很好
那可能就是因为 她身边有一个女孩子所以 他才出于不背叛那个女孩子 所以没有理你