鹅能自己出壳吗

1个回答
摘要 如果时间长了还没有孵化出来,可以敲开一条裂缝。有些鹅体质弱,无法自己啄开壳,可以人为的帮助敲开一条小裂缝,不要太大。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
鹅能自己出壳吗
可以的亲
我们饲养的家禽,无论是鸡,鸭还是鹅,都可以用自然孵化和人工孵化两种方式来进行孵化。自然孵化是指利用母鸡,母鹅抱窝的习性,让它们对种蛋进行孵化。
而人工孵化是指,把需要孵化的种蛋放置在某个地方,利用人工加热加湿通风的方法,把胚胎,发育成雏禽的过程。
出来时要不要帮助破壳
亲,建议不要帮助破壳,先让他自己试试,看能不能出来。
如果时间长了还没有孵化出来,可以敲开一条裂缝。有些鹅体质弱,无法自己啄开壳,可以人为的帮助敲开一条小裂缝,不要太大。
只是你翘的时候不能太大
如果你力度太大的话,可能会失败,当然失败的话就意味着孵化不成功