刚刚新装修的房子一个星期能住嘛?

1个回答
摘要 您好,新房装修一个礼拜一般是不能住人的,因为房间里面很多装修产生的甲醛还没有排出去,如果住进去的话可能对身体健康造成一定影响,特别对于孕妇来说,可能导致胎儿畸形,甚至会造成流产,一般新房装修要3个月才可以入住,还要做好空气净化措施,要通风,你可以买空气净化剂,也可以在房间内放置一些绿色植物吸收空气中的有害气体。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
刚刚新装修的房子一个星期能住嘛?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,新房装修一个礼拜一般是不能住人的,因为房间里面很多装修产生的甲醛还没有排出去,如果住进去的话可能对身体健康造成一定影响,特别对于孕妇来说,可能导致胎儿畸形,甚至会造成流产,一般新房装修要3个月才可以入住,还要做好空气净化措施,要通风,你可以买空气净化剂,也可以在房间内放置一些绿色植物吸收空气中的有害气体。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
他是用环保材料,但这两天要油漆……一星期住进去会怎么样嘛?四面痛风
我买了净化器了,
对身体健康会有影响,您这种,至少得一个月后入住
还有去甲醛的,
哦,
因为就算说是环保材料,但也不代表不存在有害物质,只能说污染会低于国家标准。