电脑搜狗输入法五笔怎么调出来

1个回答
摘要 1、打开电脑,右键单击电脑右下侧的语言栏选项,选择语言首选项进入。
2、进入到语言的设置界面之后,点击右侧的选项。
3、这样就进入到语言选项的设置界面,在输入法里面点击添加输入法。
4、在添加输入法里面找到五笔输入法。
5、添加了五笔输入法之后,按住键盘上的shift+ctrl组合键,就可以调出五笔打字法。
用鼠标左键点任务栏上的小键盘图标,然后在菜单上选择你想用的五笔输入法。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
电脑搜狗输入法五笔怎么调出来
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好,根据您问题一般电脑默认的切换输入法的快捷键是个组合件,键盘左下角的Ctrl+Shift,这个循环的按,是从前往后的进行切换输入法,右边也有个Ctrl+Shift,这个是从后往前切换输入法;
1、打开电脑,右键单击电脑右下侧的语言栏选项,选择语言首选项进入。2、进入到语言的设置界面之后,点击右侧的选项。3、这样就进入到语言选项的设置界面,在输入法里面点击添加输入法。4、在添加输入法里面找到五笔输入法。5、添加了五笔输入法之后,按住键盘上的shift+ctrl组合键,就可以调出五笔打字法。用鼠标左键点任务栏上的小键盘图标,然后在菜单上选择你想用的五笔输入法。
如果在这个菜单上找不到想要的五笔输入法,可以用鼠标右键点击小键盘图标,然后在菜单上选择“设置(E)…”,在弹出的“文字服务和输入语言”对话框中点击"添加(D)…”按钮,再在“添加输入语言”对话框的“键盘布局/输入法(K)”下拉选项中选择你需要的输入法,最后按确定,回到“文字服务和输入语言”对话框,再按确定。然后你可以按第一段所说的方法调出你想要的输入法。