苹果手机微信通话时播放视频没有声音

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-01
苹果手机微信通话时播放视频没有声音
你好亲(●✿∀✿●), 1、打开微信,点开右下角我,点击设置选项。2、点击【新消息通知】。3、将【语音和视频通话提醒】以及【声音】右侧的开关打开即可。
希望可以帮到你
我苹果12上面没有声音这一项
也有可能,手机中微信的通话权限被禁用了,打开“设置”,点击“应用程序”,选择“微信”,将权限打开即可。
2.手机中微信里的接收新消息通知关闭了,打开“设置”,点击“新消息通知”,将语音和视频通话提醒打开即可。
你的手机没有静音吧你试一下上面的方法
你还可以重新安装一下微信之后你在看看正常打电话有没有声音 看看是否是 手机扬声器什么的出现了问题