一个男人被你气哭代表什么,又该怎么哄?

1个回答
摘要 一个男人被你气哭的话代表着他很在意你,在意你的行动,你的话和你的事情,他是喜欢你的,所以才会被你气哭呢
咨询记录 · 回答于2022-05-01
一个男人被你气哭代表什么,又该怎么哄?
亲亲,晚上好呀
你好我现在是高中生
好的,亲亲,老师正在打字,请稍等一下呢
一个男人被你气哭的话代表着他很在意你,在意你的行动,你的话和你的事情,他是喜欢你的,所以才会被你气哭呢
但是男生的眼泪也是很重要的,所谓男生有泪不轻弹呢,所以这个把这个男生气哭的人觉得对男生很重要呢
他刚开始表现的喜欢我,但却从来不找我。我也就开始表现的喜欢他,然后我找过他几次,回复的都很敷衍,最近一次我找他他直接不回我,但又上课总是偷看我。我就不理他了好几天他今天默默的哭了,可是他从来没来找过我。他身边的朋友路过我都会叹一口气,我现在根本不知道该怎么办。他既然喜欢我为什么从来不找我,如果说是害羞为什么我找他的时候不好好回应我?大家都是手机不离身的人,没必要发信息都直接不回吧。
是的呢,亲亲,那他的朋友看到你的话就叹气就是因为他们知道他很喜欢你,但是他也很伤心呢
他是误会了什么吧,她以为你不喜欢他,你的敷衍让他感觉不到你喜欢他,然后他就直接不回你的信息啦,想要放弃了呢
亲亲,你的想法是什么呢,你是喜欢他呢还是不喜欢他呢,你可以把你的想法告诉老师呢
【问一问自定义消息】
宝贝呐~请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧 疫情严重 注意防护
【问一问自定义消息】