怎样追高冷男神

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴能够回答你的问题,像这种高冷男神的话,他一般都是内心缺少陪伴的,所以说追他最好的办法就是每天跟他聊天,然后在他面前刷存在感,因为日久生情嘛,就算是块石头,久而久之他也会对你产生感情的,第二呢就会你要学会投其所好,就是他喜欢什么,然后你就跟他聊那方面的话题,或者说买那方面的东西,然后送给他,这样的话也会追到他成功几率很大的
咨询记录 · 回答于2022-05-08
怎样追高冷男神
亲,你好,很高兴能够回答你的问题,像这种高冷男神的话,他一般都是内心缺少陪伴的,所以说追他最好的办法就是每天跟他聊天,然后在他面前刷存在感,因为日久生情嘛,就算是块石头,久而久之他也会对你产生感情的,第二呢就会你要学会投其所好,就是他喜欢什么,然后你就跟他聊那方面的话题,或者说买那方面的东西,然后送给他,这样的话也会追到他成功几率很大的
可是他不回你消息,该怎么办?
他不回你消息,那你不会去线下跟他见面吗?
而且你线下跟他接触的话,他就不会不搭理你吧?
他身边有很多女生,我该怎么办才能让他注意到我呢
你让你自己变得突出一点无论是你的行为举止还是你的素质,教养都要比其他女生更突出,她才会注意到你