我爱上一个已婚男人,我想把我们的事告诉他老婆,但又不能让他知道是我说的,我该怎么做呢?

1个回答
摘要 做为老婆的睁一眼闭一只眼,而他实际没有想要离婚,那受伤的就是你。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
我爱上一个已婚男人,我想把我们的事告诉他老婆,但又不能让他知道是我说的,我该怎么做呢?
亲,这件事你们既然做了的话,时间到了自然 就有人知道了。女人的第六感很强的,有时候只是做老婆的不想理会罢了。我觉得你不用做什么,你这么做也不合适。如果硬 是这样做的话,直接把话讲给邻居或者在周边比较敏感 的地方让别人看出来
就好了。
亲,你们好多久了,心里一定也很苦恼吧。
已婚男人先爱上我,两人刚开始认识的时候没有想过会在一起。后面相处久了觉得两个人太多相似之处,也聊得来。知道他有家庭小孩后,也在说结束这段关系,他就会说平时说喜欢对方,关键时刻就不堪一击 。因为他说跟他老婆没有感情,我的意思是要不先离婚,要不结束。但是他不愿意
哦。
亲,你的想法是对的。不能让他拖着。
你也很喜欢他?
喜欢
相处的来的人可 以在人的不同阶段不同哦。
你先要弄清楚自己的心,看清楚他到底是不是真的。
不能因为他说的就是真的。
我们是相互喜欢,但我知道没结果。后来他老婆知道了,刚开始还说来找我,后来被他平息了。就说我们明面分手,但平时要像朋友一样。
我现在不相信男人的话了,最初说得像跟你过一辈子一样,后面又会说为了你好,不能耽误你
做为老婆的睁一眼闭一只眼,而他实际没有想要离婚,那受伤的就是你。
确实是放不下,知道让她老婆知道后会是怎样的结果,但是很想让她老婆知道他是怎样的男人
哎哎。
他说他也是受害者,离不了婚是父母放不下,孩子放不下,没有说老婆放不下
就像开始我那样做吧,没办法。做得隐晦点。要不然的伤害更大。
父母,孩 子离了婚还是他的,有关系吗。