21号的天津西到白沟的高铁停运了吗?

1个回答
摘要 您好,21号天津西到白沟的高铁停运了,停运原因为列车运行图调整,暂停发售。具体恢复时间等待官方进一步通知。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
21号的天津西到白沟的高铁停运了吗?
您好,21号天津西到白沟的高铁停运了,停运原因为列车运行图调整,暂停发售。具体恢复时间等待官方进一步通知。
今天到19号,是可以正常购票出行的,20号开始停运。
【问一问自定义消息】
什么是列车运行图调整?是没有了吗?
列车运行图调整是指因需要增开新车、停运老车,或列车运行路线、时间需要优化,对本班次列车时间、途径车站、始发站、终点站等进行调整。
在列车运行图调整期间,暂停发售当日及以后本班次列车车票。直至本班次列车调整完成,火车站公告、公示会再次恢复发售。
还有什么办法从天津西回到白沟站?
列车运行图调整,暂停发售具体时间没有确定的标准,恢复售票时间需要用户时常登录12306订票网站查询相关车次信息。
如果本月24号还是停发天津到白沟站的列车
19号之前可以正常购票的,可以选择19号之前出行。也可以选择公路交通。
您好,现在可以查询到的信息,24号也是停运的。
我小姑子买的是南京到天津的机票,然后从天津回到白沟站。没有办法
您也可以选择中转路线,直达20开始无法正常购票。
有天津到白沟的客车吗?
她是下午2:50到天津,得做下午3:00以后的车
查询到有天津到白沟的客车。
半个小时左右就有一趟,注意始发客运站。