中交二航局是国企还是央企

1个回答
摘要 中交二航局是央企,全名中交二航局第四工程有限公司,始建于1959年,总部设在安徽省芜湖市,是集设计、施工、设备安装于一体,以路桥、港航、铁路、城市轨道交通、市政工程施工为主业的大型建筑企业。 经营范围包括:公路工程施工总承包特级;港口与航道工程施工总承包特级;市政公用工程施工总承包特级;建筑工程施工总承包壹级;铁路工程施工总承包壹级;水利、水电、能源、环保、机电安装、特种专业工程、爆破与拆除工程、城市改造和开发工程项目施工;各类桥梁预制构件;公路、水运工程及工民建筑设计和质量检测;水、土结构材料科研及测试;船舶修造、船舶租赁及工程质量检测;
咨询记录 · 回答于2022-06-21
中交二航局是国企还是央企
中交二航局是国企还是央企答:您好,中交二航局是央企。
中交二航局是央企,全名中交二航局第四工程有限公司,始建于1959年,总部设在安徽省芜湖市,是集设计、施工、设备安装于一体,以路桥、港航、铁路、城市轨道交通、市政工程施工为主业的大型建筑企业。 经营范围包括:公路工程施工总承包特级;港口与航道工程施工总承包特级;市政公用工程施工总承包特级;建筑工程施工总承包壹级;铁路工程施工总承包壹级;水利、水电、能源、环保、机电安装、特种专业工程、爆破与拆除工程、城市改造和开发工程项目施工;各类桥梁预制构件;公路、水运工程及工民建筑设计和质量检测;水、土结构材料科研及测试;船舶修造、船舶租赁及工程质量检测;
您好,如果您还有相关咨询都可以在两小时之内找我哦,我会尽快为您解答。咨询结束之后还望亲能够给我一个赞哦(点击左下角评价)。如果您或您的家人朋友在日后生活中遇到各种问题都点击我的头像进行一对一咨询,我会尽快为您解答。祝您生活愉快!