4000到5000笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 小新Pro16是一个有点跨类别的产品如果你按照家用轻薄本去看它的话,那么结论就是性能很高,屏幕很不错,做工质感也超过了同级别的平均水平 ;不过如果考虑到尺寸和厚度的话,它实际上也可以被算作之前常见的标压H系列处理器 +GTX入门显卡的创意工作本,只不过它的性能和散热都表现不错,而且价格会更便宜一些所以我的结论是,如果你需要一个性价比很高,而且散热屏幕各方面都没有明显短板的产品,小新Pro16的锐龙独显版就是目前最值得考虑的选择
咨询记录 · 回答于2022-06-26
4000到5000笔记本电脑推荐
您好,正在为您查询分析4000到5000笔记本电脑推荐,稍等哦
第一款:惠普(HP)星15 青春版 15.6英寸轻薄窄边框笔记本电脑屏幕配置:搭载15.6英寸IPS屏、1920×1080分辨率、178°广角可视角度。
第二款:华硕(ASUS) VivoBook15 2021版屏幕配置:搭载15.6英寸全高清IPS放光晕屏,1920×1080分辨率、更具有莱茵TUV低蓝光认证,减少部分有害蓝光有效呵护双眼。
联想小新pro16怎么样
小新Pro16是一个有点跨类别的产品如果你按照家用轻薄本去看它的话,那么结论就是性能很高,屏幕很不错,做工质感也超过了同级别的平均水平 ;不过如果考虑到尺寸和厚度的话,它实际上也可以被算作之前常见的标压H系列处理器 +GTX入门显卡的创意工作本,只不过它的性能和散热都表现不错,而且价格会更便宜一些所以我的结论是,如果你需要一个性价比很高,而且散热屏幕各方面都没有明显短板的产品,小新Pro16的锐龙独显版就是目前最值得考虑的选择
华为matebookD14
怎么样
打游戏可以吗
玩CF QQ飞车 DNF这些是可以的哦
亲,华为matebookD14这款是商务办公款哦
散热慢吗
散热是没问题的
OK
好的
有疑问可以继续提出哦,