安徽工业大学出名了

1个回答
摘要 安徽工业大学坐落于全国文明城市——安徽省马鞍山市,毗邻江苏省南京市,山水秀丽,文脉源远,是一所以工为主,工、理、经、管、文、法、艺七大学科门类协调发展,具有鲜明行业特色的多科性大学,是科技部与安徽省政府联动支持高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”项目实施高校、“全国首批深化创新创业教育改革示范高校”
咨询记录 · 回答于2022-06-26
安徽工业大学出名了
安徽工业大学坐落于全国文明城市——安徽省马鞍山市,毗邻江苏省南京市,山水秀丽,文脉源远,是一所以工为主,工、理、经、管、文、法、艺七大学科门类协调发展,具有鲜明行业特色的多科性大学,是科技部与安徽省政府联动支持高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”项目实施高校、“全国首批深化创新创业教育改革示范高校”
安徽工业大学2021年分数线为512
按照历年的分数线情况分析今年的分数线一般在上下10分左右浮动
请问您还需要咨询什么问题呢
我们文科生,安徽的,535分,能上安徽工业大学的法学专业吗
收到稍等
安徽工业大学文科录取分数线2021是574
可能比较困难
哪能上哪些专业呢,一本的
收到稍等
安徽工业大学可以冲一冲 但是要调剂 专业可能是随机的
如果您还有问题可以继续咨询我哦~ 如果没有的话麻烦能给我点个赞 谢谢啦