腾势x高配7000瓦充电桩可以直接接民用电吗?

1个回答
摘要 腾势x高配7000瓦充电桩是可以直接接民用电的一般民用的线路没有这么大的电流,接上会造成线路损坏
咨询记录 · 回答于2022-06-30
腾势x高配7000瓦充电桩可以直接接民用电吗?
腾势x高配7000瓦充电桩是可以直接接民用电的一般民用的线路没有这么大的电流,接上会造成线路损坏
亲亲望您满意哈祝您生活愉快顺风顺水 亲亲望您满意哈
腾势x高配7000瓦充电桩是可以直接接民用电的一般民用的线路没有这么大的电流,接上会造成线路损坏
腾势x高配7000瓦充电桩是可以直接接民用电的一般民用的线路没有这么大的电流,接上会造成线路损坏祝您生活愉快发财
到底能接还是不能?
不能
完全不能
带不起来就
腾势x高配7000瓦充电桩是不可以直接接民用电的一般民用的线路没有这么大的电流,接上会造成线路损坏祝您生活愉快发财
刚才卡了不好意思
祝您生活愉快发财
那么民用表的额定电流是多少?
那么民用表的额定电流最大是350w
一般就是200w
请问3匹空调是多少瓦?
你捣什么浆糊?
民用电最多用多少千瓦6000瓦
你刚才说最高350瓦怎变了
人多
比较忙有些没查
掏什么浆糊,你有空
腾势x高配7000瓦充电桩是不可以直接接民用电的一般民用的线路没有这么大的电流,接上会造成线路损坏民用电最大是6千瓦3匹空调是2千5到3千瓦
祝您生活愉快
比较忙有些查清楚祝您生活愉快