我跟男友提分手男友不回信息

1个回答
摘要 原因有以下几点:一呢他可能有事真没看见,二呢他不想跟你分手、怕说多错多、让你心里更难受、因此选择沉默不回复信息、
咨询记录 · 回答于2022-06-28
我跟男友提分手男友不回信息
我们都是二婚,我受不了他对我可有可无的态度,但他却说他已经习惯了我的存在!我不想继续了,所以提出了分手,但是他一直都没回复我,这是什么原因
原因有以下几点:一呢他可能有事真没看见,二呢他不想跟你分手、怕说多错多、让你心里更难受、因此选择沉默不回复信息、
我让他把她家里钥匙取走,他也不回复我
了解了、他这样做其实想给彼此一段时间冷静一下
他不想跟我分是这意思吗
冷处理方式、他觉得这样、过两天你的心情就好了,就不会再提分手了
以前闹过俩次,也是不了了之,这次我不是在闹,我是想把话说清楚,好聚好散
是的、不过你们能够再次走在一起也是很不容易的、如果有问题就解决、不管是提分手还是冷处理都无济于事的
其实他选择沉默,是不想跟我分开的是吗?
关键是问题没有得到解决呀
我理解的事他不想分开、他已经习惯了你的存在
提分手并不能解决问题、建议你们敞开心的好好聊聊
是,他是这样对我说过,他说他已经习惯了我的存在,我不在反而不习惯,还说他这一生遇到我他很知足了!但他就是直男一个,根本没办法去跟他沟通,我生气,只会冷处理,所以我也觉得很累啊!还是分开吧,可他就是选择沉默,我让他把她家里钥匙拿走,也不回复我,我想问老师,他这个沉默是在等我气消了?
前面他已经说他习惯了你的存在,而且也是一直男男、他这样处理多数是想等你气消了再和你沟通