暗恋的人知道我暗恋他怎么办

1个回答
摘要 如果你暗恋的人知道你喜欢他了,你先什么都不用做,观察一段时间再说。我有一个朋友暗恋一个男生很久了,就是迟迟不敢让男生知道,我们都很替她着急。于是在一次聚会上我们就偷偷的暗示男生朋友喜欢她,男生估计也相信了,就看了看朋友笑了笑回应我们知道了。事后我们告诉了朋友,朋友还臭骂了我们一顿,说以后尴尬死了,不知道该如何相处。可是没多久朋友就心花怒放地回来告诉我们男生居然主动跟她说话而且还约她周末一起去看电影。不难看出,男生也喜欢朋友,两个人可能很快就会确立关系了。所以说如果你暗恋的人知道你喜欢他了,其实是一件好事,你只需要观察他的表现就可以知道他是否喜欢你了。如果他变得比以前更主动了或者更关注你了,很有可能他也喜欢你,你非常的有机会哦。如果他还保持跟原来一样的样子,那可能是他还没有考虑清楚或者是还是想和你维持原状做朋友,此时你需要慎重考虑,表白可能并不会有好结果。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
暗恋的人知道我暗恋他怎么办
如果你暗恋的人知道你喜欢他了,你先什么都不用做,观察一段时间再说。我有一个朋友暗恋一个男生很久了,就是迟迟不敢让男生知道,我们都很替她着急。于是在一次聚会上我们就偷偷的暗示男生朋友喜欢她,男生估计也相信了,就看了看朋友笑了笑回应我们知道了。事后我们告诉了朋友,朋友还臭骂了我们一顿,说以后尴尬死了,不知道该如何相处。可是没多久朋友就心花怒放地回来告诉我们男生居然主动跟她说话而且还约她周末一起去看电影。不难看出,男生也喜欢朋友,两个人可能很快就会确立关系了。所以说如果你暗恋的人知道你喜欢他了,其实是一件好事,你只需要观察他的表现就可以知道他是否喜欢你了。如果他变得比以前更主动了或者更关注你了,很有可能他也喜欢你,你非常的有机会哦。如果他还保持跟原来一样的样子,那可能是他还没有考虑清楚或者是还是想和你维持原状做朋友,此时你需要慎重考虑,表白可能并不会有好结果。
您可以具体说说您怕暗恋的人的顾虑嘛
老师有一些此类情感问题的分析经验,如果您希望从根本上让自己如何知道对方这样的状态,短时间的文字沟通见效甚微,一般需要长期咨询才能从更深层次解决问题,您可以选取包月服务,咱们一起解决难题哦!