喜欢的女孩和他男朋友闹别扭了

1个回答
摘要 如果是您喜欢的女生和她喜欢的男生闹了别扭 这边您是不太好吃出面的喔 这边建议您主动去安慰那个女生 但是要注意您和她两个人之间的距离
咨询记录 · 回答于2022-07-16
喜欢的女孩和他男朋友闹别扭了
亲亲 您好 这边谈恋爱过程中会遇到一些问题
如果是您喜欢的女生和她喜欢的男生闹了别扭 这边您是不太好吃出面的喔 这边建议您主动去安慰那个女生 但是要注意您和她两个人之间的距离
一定不能超越朋友的界限
因为目前您喜欢的女生还是有男朋友的 如果打搅两个人之间的关系 可不是一件非常好的事情喔
我和这个女孩也发生了关系,我特别的喜欢她,
帮我想想说点啥暖心的话
那这真是一种特殊情况
您可以代入自己是她闺蜜的身份表现找该男生的缺点 一个劲的数落 其实如果这个女生选择和您发生关系 可能她心底里面也是有您的位置
嗯…您可以回复..
1.发个微信红包 转移女生的注意力
2.可以适当地说一些简单的关心安慰的话,类似于“你哭得我都心疼啦,休息一下好么”或者幽默的能让她破涕为笑的话“再哭,再哭,你都要成小哭猫了,那时候就不可爱了”。
第二点呢是以言语来安慰她受伤的心灵可以达到治愈的方式呢~
我嘴笨,情商也低
没事呢亲
只要让女孩子感受到您的想法和您想照顾她的心理
其实就已经不算一种笨的样子了
我说,我知道你这几天心情不好,好好照顾自己,无论遇到任何事情我都会陪着你,行吗
亲亲在安慰女孩子受伤的心灵的时候 我这边建议用一点稍微缓和一点的词语
不过能表现出您想安慰和陪伴她的意思
也是可以的呢
或者说,我好像抱抱你,帮你分担所有忧愁和烦恼
对的呢 表达出一种想要保护女孩子的想法
现在的女生比较脆弱
您可以一直陪伴着她
或者分享一些有趣的视频和治愈类的信息
转移注意力也是一种好办法呢