假期收获50字

1个回答
摘要 俗话说:“知识改变命运。"我在这个漫长的假期中,看到了许许多多的课外书籍,让我大饱眼福,我也感受到知识的渊博,而且我也认识到自己知识面的窄小,原来知识中也有我未知的世界,我决定以后要常常学习课外知识,让自己能够拥有更加广阔的知识面,我要继续在知识的海洋中畅游,希望能有更大的收获。在我看书的同时,我收获了知识。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
假期收获50字
小学生的吗?
假期中,我有了很大的收获。我用这些天补回了学得不好的课程,比如说:数学、英语,还做了一些练习册,巩固了这些天所学的知识;使我的假期变得既丰富,又多彩。能够充分利用假期时间来学习是十分有意义的的一件事,既不浪费时间,又能够感受到学习的乐趣。
俗话说:“知识改变命运。"我在这个漫长的假期中,看到了许许多多的课外书籍,让我大饱眼福,我也感受到知识的渊博,而且我也认识到自己知识面的窄小,原来知识中也有我未知的世界,我决定以后要常常学习课外知识,让自己能够拥有更加广阔的知识面,我要继续在知识的海洋中畅游,希望能有更大的收获。在我看书的同时,我收获了知识。