相亲认识的女孩,开始挺喜欢,后面发现她谈过恋爱后(到哪一步没问),(我有那个情结)突然心里很别扭,自己母胎单身,不知道该不该继续下去

1个回答
摘要 那你只能问自己你想要的是什么样的女孩,如果你真的有处女情结,那你的选择面将会非常小,可能你也会错失自己最适合的女孩,你有你自己的选择,但是一定要慎重,老师是要建议你多去看看女孩子的人品,至于人家以前的事情和你是没有太大关系的,你要的是现在和以后,不要看得太重呀,是吧?
咨询记录 · 回答于2022-08-01
相亲认识的女孩,开始挺喜欢,后面发现她谈过恋爱后(到哪一步没问),(我有那个情结)突然心里很别扭,自己母胎单身,不知道该不该继续下去
早上好,很高兴我能回答你的问题。老师首先很尊重你自己的想法,但是我们每个人在感情方面应该是不完全是自己控制的,谈过恋爱不可怕,更主要是要看他的人品,他是不适合只适合自己从这个方面去考虑我才觉得更为重要,你觉得呢。
是这样说,但是心里多多少少有点介意
那你只能问自己你想要的是什么样的女孩,如果你真的有处女情结,那你的选择面将会非常小,可能你也会错失自己最适合的女孩,你有你自己的选择,但是一定要慎重,老师是要建议你多去看看女孩子的人品,至于人家以前的事情和你是没有太大关系的,你要的是现在和以后,不要看得太重呀,是吧?
亲,还有什么需要老师帮忙嘛,结束麻烦赞哦,谢谢啦