苹果手机多次输错密码已经停用怎么办

1个回答
摘要 您好,
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
苹果手机多次输错密码已经停用怎么办
您好,一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。
四、我们可以通过进入dfu恢复模式,将手机进行刷机操作,然后恢复到出厂模式,将手机连接电脑,然后同时按住【电源键】和【HOME键】10秒不放,10秒后只放开【电源键】,按住【HOME键】10秒不放,放开home键。打开iTunes,当提示手机成功进入恢复模式时,点击恢复或者按住键盘上的“shift”键,同时点击“恢复”按钮,选择相应固件,执行刷机操作。