一个男生他不抽烟不喝酒不谈恋爱游戏也没了什么兴趣 他心里装的是什么呢

1个回答
摘要 亲 有两种男生会这样 ,一种是他除了学习之外 对什么都不感兴趣 ,还有一种他属于恶劣心境 就是说他对任何事物都不感兴趣 !
咨询记录 · 回答于2022-08-28
一个男生他不抽烟不喝酒不谈恋爱游戏也没了什么兴趣 他心里装的是什么呢
亲 有两种男生会这样 ,一种是他除了学习之外 对什么都不感兴趣 ,还有一种他属于恶劣心境 就是说他对任何事物都不感兴趣 !
前者/后者分别是什么心态
前着就很优秀啊 ,后者是心理有问题啊
他平时喜欢在家练吉他/阅书籍
其他好像什么都提不起兴趣
他这有喜欢的业余爱好 啊
他这种爱好也很好
那个男生平时也不出门 很内向 整天在家里 没有人际交往 他是不是会感到寂寞无聊
如果他习惯于过那样的生活 ,他就不会感到寂寞无聊 。因为有吉他和书籍陪伴他!
老师你感觉这个人整体是怎么样的 有什么可圈可点吗
老师 感觉到你提供的信息不够多 ,所以老师没办法对他做一个整体的评价
那方面提供的信息不够
老师只知道他对什么都不感兴趣 只喜欢吉他和书籍 ,那他是一个什么样的人呢 ,他多大了 干什么 ,他学习情况怎么样 ?等等