淘宝客服居家工作

1个回答
摘要 亲,您好!我们正在招聘淘宝客服,可以在家办公哦!主要负责淘宝售前及部分售后接待工作,要求有正规电商客服工作经验,日接待量150以上,打字速度40/分钟。除了给不同的商家店铺做“在线客服”,还有一个叫“云客服”的岗位可以选择。工作地点在家办公即可,上班时间分为早班和晚班,早班7:30-17点,晚班17:00-1:00。试用期一个月薪资3000元,负责淘宝、天猫、抖音、京东、拼多多店铺售前售后问题的解答/处理。经验丰富的可以考虑居家办公,早晚倒班,早班:7:55-17:30,晚班:16:40-24.00。如果您对这个职位感兴趣,请务必看清楚要求再咨询哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
淘宝客服居家工作
淘宝客服可不可以在家里工作
**淘宝客服居家工作:青岛** 工作内容: * 主要负责淘宝售前及部分售后接待工作。 工作要求: * 有正规电商客服工作经验,日接待量150以上,打字40/分钟。 * 除了给不同的商家店铺做“在线客服”之外,在阿里平台上还有一个岗位叫“云客服”,可以在家有网、有电脑就可以上岗。 * 淘宝客服 职责描述:要求,20-39岁。 * 上班时间:早班7:30-17点,晚班17:00-1:00。 * 工作地点:异地客服,在家办公即可。 * 薪资:3000元(试用期一个月)。 岗位职责: * 负责淘宝、天猫、抖音、京东、拼多多店铺售前售后问题的解答/处理。 * 经验丰富的可以考虑居家。 * 早晚倒班,早班:7:55-17:30,晚班:16:40-24.00。
一边带着小孩,一边在在家里做淘宝客服
怎么报名
怎么报名嘛
在微博上找到淘宝云客服之家,作为淘宝云客服官方微博,里面有报名的公告链接。
关注了
发个钱链接
关注后,他们会发招聘时间的