爱的不是你这首歌表达什么意思

1个回答
摘要 亲,我是这样看的,这首歌表达的既然分手那就一别两宽,各自安好。虽然有不舍,有怀念,但过去的都已经过去了。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
爱的不是你这首歌表达什么意思
亲,我是这样看的,这首歌表达的既然分手那就一别两宽,各自安好。虽然有不舍,有怀念,但过去的都已经过去了。
爱的不是你作词王雅杰你说你付出的那么多可最后却换来的是寂寞不是我不爱而是这份爱我不想去说爱你爱的那么多结束的那一刻我们都选择沉默如果当初我们都不再懒惰或许现在离开的就是我你说你付出的那么多可最后却换来的是我的冷漠不是我不爱而是这份爱我不想再说爱你爱的那么多结束的那一刻我们都没有话说如果当初我们都不再犯错或许现在离开的就不是我爱的不是你就算开始我们的手紧紧相握守着你给的承诺现在让我看来都是一种错就让我们各自走向自己的生活br> 也会变得好过RAP: 亲爱的我们都不要再错今晚为你放一次烟火看着她飘落不要难过就算寂寞我们曾经爱过就像烟火一样绽放而又散落这就是我们的结果离开后的我希望你会好好过
已赞过