男人说我没有自信,他说是什么意思?

1个回答
摘要 亲,早上好,如果一个男人说你没有自信,说明他认为你比较害羞,同时,你不善于表达,在很多时候,你表现的有点唯唯诺诺的,希望可以看到更积极主动,自立自强的你哦
咨询记录 · 回答于2021-11-30
男人说我没有自信,他说是什么意思?
亲,早上好,如果一个男人说你没有自信,说明他认为你比较害羞,同时,你不善于表达,在很多时候,你表现的有点唯唯诺诺的,希望可以看到更积极主动,自立自强的你哦
亲,你说的这个男人是你的男朋友吗?
那可以告诉张老师,你是一个什么样的人吗?包括你的年龄
他说我死脑筋,还不自信,其实我是个实在人,46岁
抓不住男人的心,我是不很笨?
那你自己对自己的评价是怎样的?你觉得你是一个什么样的人呢?
这个不能说你自己笨,只能说你还没有了解到如何和其他人相处,如何去走进别人的世界?在这一方面,张老师,可以教你哦
独立,善良,朋友多,实在
我如何才能懂一个人呢?
整体来说,你对自己的评价,张老师可以感觉到,你确实是一个非常善良的人,而且做事非常实在,诚心诚意的人,但有一个缺点
什么呢?
就是你在表达感情方面,你在和别人的沟通方面,有时候不能很好的表达自己的内心的想法,让对方感觉到你的真诚和热情是吗?
如果我们想读懂一个人,首先我们要关心这个人的兴趣爱好,关心这个人在学习,工作生活中的一些表现,其次,我们要在平时的相处中多和对方交流,而交流的方式就是我们要找对方感兴趣的话题,引导对方多说,我们要选择倾听
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!
已赞过