约女孩吃饭,她和我说要带一个男的一起,过了差不多一个星期,她请我吃饭,她又把那个男的带过来了,两人坐一起,男的还夹菜给她

1个回答
摘要 她怎么向你介绍的呢
咨询记录 · 回答于2021-12-19
约女孩吃饭,她和我说要带一个男的一起,过了差不多一个星期,她请我吃饭,她又把那个男的带过来了,两人坐一起,男的还夹菜给她
她怎么向你介绍的呢
她和我是同事,她要离婚了,对她还是有点感觉的,前段时间我说请她吃饭,是晚上,她答应了,到了那以后呢,她说喊一个男的过来,我也同意了,这是啥意思,又过了一星期,她说请我吃饭,,把那个男的又带过来了,那个男的是她同学应该,这女的有时候别的男的追她她也和我说,上次有个男的非要晚上来找她,她让我也去,就是挡箭牌意思,我现在不知道这女的怎么想的,她异性朋友很多,昨天发信息给她,她也回复挺快,另外回复哈哈哈哈,啥意思
那他可能把你当挡箭牌了
或许是炫耀她异性缘好
那她对我就是没有其它意思了吗
有些暧昧 又不清不楚
那咋办,我昨天找她 ,她回复信息也挺快的
你可以直接表白,看看她怎么回应
我从来没有表白,不想表白,没意思,你说我要是不联系她,也行是吧
嗯 可以等她联系你
我昨天和她说,有空了一定带我出去玩玩,她说忙完这一段时间就带我去玩,到时候我还要不要主动联系她,还是等她联系我,如果她不联系我,我以后还要联系她吗
你如果喜欢她,想进一步发展,也是可以主动一点的
你如果觉得没有必要,那就顺其自然吧
我很少找她聊天,她回复的快能说明什么吗
说明她还是挺在乎你的
已赞过