社溪到南康会经过赣州嘛

1个回答
摘要 亲,您好!您的信息我看到了,请稍等。正在为您整理资料。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
社溪到南康会经过赣州嘛
亲,您好!您的信息我看到了,请稍等。正在为您整理资料。
亲,您好!从社溪镇圩镇经社溪镇社溪村和大安村、南康区麻双乡、南康区十八塘乡到达赣州市中心城区唐江镇厦蓉高速入口只需要30分钟。
省道S221社溪镇段建成通车
从社溪坐公交车会不会路经赣州呢
亲,从社溪到南康不会经过赣州啊,南康先到的啊
没有直达 的车,赣州汽车南站到上犹县有班车,一个多小时,到了上犹后转到社溪的班车,半个小时不到。
到南康之后改乘呢?怎么坐
还有在上犹买去赣州的票一定要身份证嘛
相当于我发的这个社溪先坐到上犹,一个多小时到,到了换乘从上犹到赣州的车就对了
身份证能带身上尽量带,以备不时之需
您如果不需要去南康,就可以直接相当于社溪先坐到上犹,一个多小时到,到了换乘从上犹到赣州的车就对了
是不是一定要身份证呢,没有不能买票是不是呢,因为我是学生,暂时还没有办理身份证,可以通过什么其他的办法买票嘛
生活不易,亲的评价对我很重要呢~如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击五颗小星星呢~十分感谢~
您要做什么车,是汽车吗
那应该有学生证啊
公交车,没有学生证,还在上初中
要出示相关证件,每个地方政策不一样
目前应该,火车高铁飞机比较严格,公交车和汽车应该没那么严
快过年了,出门有和家人说吗
有的哦姐姐,那没有身份证需要出示什么证件,比如呢
您都啥证都没有,怎么出示,别人要健康码你有吗