黑麦草的克星

1个回答
摘要 杂草一次净,这个除草剂不错。是黑麦草的克星。
适用范围:早熟禾、高羊茅、黑麦草、结缕草草坪,出苗50天以后、或首次 剪草5天后用药。非本品推荐草坪禁用。
1、高黑早
2、结缕草
防除对象:防除多数幼苗期的禾本科杂草,如:马唐、狗尾草、稗草、牛筋 草,对茅草、芦苇等恶性杂草无效。同时防除绝多数阔叶杂草,如水花生、 猪殃殃、藜、田旋花、马齿苋等一年生阔叶杂草
1、马唐
2、狗尾草
3、水花生
4、田旋花
使用条件:见草施药,不必等雨。用药时保持良好的墒情,可显著提高药效 。
用法用量:采用苗后茎叶处理法,每660平方米草坪使用本品200毫升,兑水 30公斤,均匀喷雾,不重喷不漏喷。用药后24小时内杂草停止生长,7-10天 内杂草开始变黄枯萎。
注意事项:
1、使用前请详细阅读本产品的使用说明,本公司只对产品质量负责,由于使用技术不当及天气原因等造成的损失,厂家不承担任何责任。
2、严禁随意增加或降低用药量,或草坪草修剪后5天内,不推荐使用。可适当喷施杀菌剂和叶面肥,提高草坪的刀口修复速度。
3、7-8月份使用应避开中午高温时间使用。
4、施用时要求为无风的晴天或无雨的阴天。
5、施药后在48小时内不要将皮肤长时间接触被施药草坪。
6、如果施药周边如有阔叶植物,应压低喷雾,风天禁用;喷施过本品的喷雾器,应清洗干净,才可喷施其它作物。
规格:200ml/瓶
咨询记录 · 回答于2022-02-08
黑麦草的克星
杂草一次净,这个除草剂不错。是黑麦草的克星。适用范围:早熟禾、高羊茅、黑麦草、结缕草草坪,出苗50天以后、或首次 剪草5天后用药。非本品推荐草坪禁用。1、高黑早2、结缕草防除对象:防除多数幼苗期的禾本科杂草,如:马唐、狗尾草、稗草、牛筋 草,对茅草、芦苇等恶性杂草无效。同时防除绝多数阔叶杂草,如水花生、 猪殃殃、藜、田旋花、马齿苋等一年生阔叶杂草1、马唐2、狗尾草3、水花生4、田旋花使用条件:见草施药,不必等雨。用药时保持良好的墒情,可显著提高药效 。用法用量:采用苗后茎叶处理法,每660平方米草坪使用本品200毫升,兑水 30公斤,均匀喷雾,不重喷不漏喷。用药后24小时内杂草停止生长,7-10天 内杂草开始变黄枯萎。注意事项:1、使用前请详细阅读本产品的使用说明,本公司只对产品质量负责,由于使用技术不当及天气原因等造成的损失,厂家不承担任何责任。2、严禁随意增加或降低用药量,或草坪草修剪后5天内,不推荐使用。可适当喷施杀菌剂和叶面肥,提高草坪的刀口修复速度。3、7-8月份使用应避开中午高温时间使用。4、施用时要求为无风的晴天或无雨的阴天。5、施药后在48小时内不要将皮肤长时间接触被施药草坪。6、如果施药周边如有阔叶植物,应压低喷雾,风天禁用;喷施过本品的喷雾器,应清洗干净,才可喷施其它作物。规格:200ml/瓶
麦田里,不是草坪上
麦田里也可以用呀
是什么成分
是氨基甲酸呢