一个女生看见我就忍不住会笑,然后低着头偷瞄我,这是什么意思?

1个回答
摘要 这个女生很大概率是喜欢你。女生往往看到自己心仪的人,就会展现出自己最美的一面,而笑容就是很好的展现女生动人灵动的一面,她忍不住笑也是因为由心底里欣赏你,见到你感到开心。而之后她会在笑完低头偷瞄你呢,也可能是因为她害羞,还没有勇气让你知道她喜欢你,这是一种暗恋又心动的表现。
如果你对这个女生有感觉,不妨可以主动和她发展关系哦
咨询记录 · 回答于2022-03-12
一个女生看见我就忍不住会笑,然后低着头偷瞄我,这是什么意思?
这个女生很大概率是喜欢你。女生往往看到自己心仪的人,就会展现出自己最美的一面,而笑容就是很好的展现女生动人灵动的一面,她忍不住笑也是因为由心底里欣赏你,见到你感到开心。而之后她会在笑完低头偷瞄你呢,也可能是因为她害羞,还没有勇气让你知道她喜欢你,这是一种暗恋又心动的表现。如果你对这个女生有感觉,不妨可以主动和她发展关系哦
女生会对普通异性朋友这样吗
一般是不会的。女生对异性朋友会保持一个界限,如果只是说笑,那很正常,可以是友好,可以是礼貌,但是忍不住笑,肯定是打心底里开心,才会表露出来。而且笑完还会偷看一眼,这是一种关注的微动作,是一种好感的表现。
我记得之前听我的一个朋友说之前是这个女生主动要的联系方式,那既然对我有好感,她怎么就不找我要呢
你是说她怎么不找你聊天是吗?
那你们平常见面会聊天吗?
不是她不找我要联系方式呢
其他异性朋友都是主动要的
有两种可能,一是她对你的喜欢还处于好感阶段,没有说很想要和你发展。二是她性格比较内敛矜持,不好意思和你要联系,可能也是比较谨慎容易想的多的女孩子
要是你对她也有好感,她不主动,你其实可以主动一些,不要错过机会
之前是我主动加她的
那你们平常聊天吗?
没有