一个男的和我发信息,我没回,他就生气,说又不理他,每次生气就爱说我们不合适?

1个回答
摘要 您好,请问您和他目前的感情如何呢?为什么不回他的信息呢?
在男人看来,跟自己喜欢的女孩发信息,如果对方不回信的话,确实是会感到烦躁的,如果没有得到安慰的话,确实会说不合适之类的话。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
一个男的和我发信息,我没回,他就生气,说又不理他,每次生气就爱说我们不合适?
您好,请问您和他目前的感情如何呢?为什么不回他的信息呢?在男人看来,跟自己喜欢的女孩发信息,如果对方不回信的话,确实是会感到烦躁的,如果没有得到安慰的话,确实会说不合适之类的话。
我和他在一起了
请问您是想要挽回这段感情呢,还是想要分手呢?
他在我上班在忙的时候倒是不会说什么
看来您给予他的时间太少了,您应该平时工作很忙,顾不上他
男人也要陪伴感的,和他多聊聊,男人到老是小孩,如果不想失去他,就多哄哄他,他们很好哄的,哄哄就好。
请问您的核心诉求是什么呢?