美容院不干了把顾客转给别人怎么转!怎么收费,谁给谁费用?

1个回答
摘要 您好,美容院不干了把顾客转给别人,可以跟接手人签订转让协议,由接手人按协议规定给你支付一定的费用。
转让的美容院最吸引人的莫过于固定客源,因为有了这些顾客群,美容院经营者才可以做活动、搞促销,在转让初期保证自己的收益。在接手美容院之前,美容院经营者一定要了解清楚固定客源的多少,最好能拿到顾客档案进行详细分析。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
美容院不干了把顾客转给别人怎么转!怎么收费,谁给谁费用?
您好,美容院不干了把顾客转给别人,可以跟接手人签订转让协议,由接手人按协议规定给你支付一定的费用。 转让的美容院最吸引人的莫过于固定客源,因为有了这些顾客群,美容院经营者才可以做活动、搞促销,在转让初期保证自己的收益。在接手美容院之前,美容院经营者一定要了解清楚固定客源的多少,最好能拿到顾客档案进行详细分析。
费用怎么估算呢
按照每个顾客每年消费的10%至15%估算就可以了。比如说一个顾客一年消费两千元,那么接手方给200元介绍费。