如何重装笔记本电脑系统完整步骤

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何重装笔记本电脑系统完整步骤
请问你要装原装的系统,还是随意只要重新安装就可以? 如果要原装的,您有恢复盘吗?
但进不去
是的
恩那个快捷键进入?
【问一问自定义消息】
您需要提供下具体品牌型号 您看机器上有快速恢复键是吗?
有的时候,因为系统升级或者安装新的软件不兼容,可能会导致快速恢复键 失去功能
是的系统不兼容造成的
那又如何操作?
dell系统在开机的时候按下F12键位,即可进行系统还原操作
但如果您进行过系统软件的升级,并且自己没设置过恢复点,可能恢复会失效的。
【问一问自定义消息】
开机按f12,如果进入了bios,看看图的顺序,选择恢复可以试试