电脑重装系统后开不了机怎么办

1个回答
摘要 您好亲,解决办法
如果购买电脑时有赠送光盘,电脑也有光驱,则直接使用光盘重新安装系统即可。附赠的光盘是专为电脑服务,重装系统自然不在话下。但若是找不到光盘,或者没有光盘或光驱的话,那么我们可以使用韩博士装机大师制作U盘启动盘,然后使用U盘启动快捷键,设置BIOS从U盘启动,进入到U盘内的PE系统,将U盘内的系统安装到C盘即可。
要注意的是,重装电脑最好选择符合配置的操作系统,不要越级进行安装。安装过程中请务必保证安装过程持续进行,不要中断。U盘重装系统完成后,记得拔掉U盘后再进行重启电脑,进行系统的部署。
如果遇到开不了机,无法进入系统进行重装,可以使用小熊U盘启动盘在PE系统中进行系统的重装。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
电脑重装系统后开不了机怎么办
您好亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
您好亲,电脑重装后开不了机,究其原因是系统重装失败。在重装系统的过程中,如果不小心中断了系统安装过程,那么就可能导致安装失败,无法进入系统。此外,也有可能是系统和电脑不兼容,重装后自然无法进入。
您好亲,解决办法如果购买电脑时有赠送光盘,电脑也有光驱,则直接使用光盘重新安装系统即可。附赠的光盘是专为电脑服务,重装系统自然不在话下。但若是找不到光盘,或者没有光盘或光驱的话,那么我们可以使用韩博士装机大师制作U盘启动盘,然后使用U盘启动快捷键,设置BIOS从U盘启动,进入到U盘内的PE系统,将U盘内的系统安装到C盘即可。要注意的是,重装电脑最好选择符合配置的操作系统,不要越级进行安装。安装过程中请务必保证安装过程持续进行,不要中断。U盘重装系统完成后,记得拔掉U盘后再进行重启电脑,进行系统的部署。如果遇到开不了机,无法进入系统进行重装,可以使用小熊U盘启动盘在PE系统中进行系统的重装。
亲,您的赞是我前进的动力哦,如果觉得得到帮助了可以给个赞哦,谢谢
谢谢你说的u盘也没有
您好亲,如果没有就要到维修店处理哦,属于装机过程中的问题或者使用的重装系统软件不全。
亲,您的赞是我前进的动力哦,如果觉得得到帮助了可以给个赞哦,谢谢
好的,谢谢,能不能在电脑上解决?
您好亲,如果屏幕都显示不了,那什么操作都不行的。
亲,您的赞是我前进的动力哦,如果觉得得到帮助了可以给个赞哦,谢谢