生了孙子爷爷奶奶怎么发朋友圈

1个回答
摘要 你好亲1、儿媳终于升级做妈妈了,而我终于当奶奶了。
2、今天喜添新生命,我又多了一个新的身份。
3.媳妇10月怀胎,孙子宝贝顺利出生,我们也成了做爷爷奶奶的人,媳妇辛苦了谢谢你给我们生的大孙子
亲可以参考一下,希望可以帮到您
咨询记录 · 回答于2022-05-10
生了孙子爷爷奶奶怎么发朋友圈
你好亲1、儿媳终于升级做妈妈了,而我终于当奶奶了。2、今天喜添新生命,我又多了一个新的身份。3.媳妇10月怀胎,孙子宝贝顺利出生,我们也成了做爷爷奶奶的人,媳妇辛苦了谢谢你给我们生的大孙子亲可以参考一下,希望可以帮到您
我们是孙女
好的亲
您好亲亲,您可以这样发:我们的宝贝孙女出生了,我们升级当爷爷奶奶了。这样一个大喜讯,发朋友圈让大家分享。或者添丁大喜,大吉大利。也可以拍一直小孩子的照片,也可以拍一张小朋友的照片,表达一下祝贺,以及您的喜悦的心情
【问一问自定义消息】
你好亲1、儿媳终于升级做妈妈了,而我终于当奶奶了。
2、今天喜添新生命,我又多了一个新的身份。
3.媳妇10月怀胎,孙子宝贝顺利出生,我们也成了做爷爷奶奶的人,媳妇辛苦了谢谢你给我们生的大孙子
亲可以参考一下,希望可以帮到您
这些可以全写吗?
可以的亲亲
可以综合到一起写,配个宝宝的照片
【问一问自定义消息】