2手电瓶车价格大概多少钱

1个回答
摘要 这个二手电瓶车的话,他这个价格具体要看是。这个电瓶车使用了多长时间了。跑了多少公里了才能确定他这个二手的价位。比如说这个二手电瓶车当时买的时候3000块钱,现在使用了一年时间,如果现在卖的话,大概也就是1500块钱左右。如果现在使用了半年时间的话,如果卖的话大概也就是2000块钱,这个具体要看使用时间的长短才能确定。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
2手电瓶车价格大概多少钱
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
这个二手电瓶车的话,他这个价格具体要看是。这个电瓶车使用了多长时间了。跑了多少公里了才能确定他这个二手的价位。比如说这个二手电瓶车当时买的时候3000块钱,现在使用了一年时间,如果现在卖的话,大概也就是1500块钱左右。如果现在使用了半年时间的话,如果卖的话大概也就是2000块钱,这个具体要看使用时间的长短才能确定。
自用电瓶车新换的电瓶能卖多少价格
【问一问自定义消息】
就是刚才跟你说的这个,具体要看这个电瓶车当时买的时候是多少钱,使用了多长时间了,才能确定它这个价位的。你把这些必须要说清楚才能给你确定价位,你这个说不清楚没有办法给你确定。
发过去了,看到没?
哦哦好的
已赞过