女朋友说她是第一次,然后她前任说她不是第一次我应该相信谁

1个回答
摘要 亲男女性生活女生第一次是流血的这是正常的生理现象,请您们注意避孕措施,如果不避孕女方流产多次可能导致终生不孕。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
女朋友说她是第一次,然后她前任说她不是第一次我应该相信谁
亲您好,这个问题很好判断啊。是不是处女如果发生性关系女的出血就是处女第一次。不过老师也建议您,如果您选择了她只要她能给您好好生活爱您不就够了吗?何必在乎以前那些事情呢?您说是不是?
亲根据有关机构研究表示中国男女朋友之间发生性关系的比例非常大。也表明了中国男女性开放的一些积极因素。
但是我和女朋友发生关系的时候她有流血也很紧
但是听她前任说的那些话心里也非常难受
我也不确定女朋友是不是第一次
亲那么有一种可能是他想破坏你们之间的关系
亲男女性生活女生第一次是流血的这是正常的生理现象,请您们注意避孕措施,如果不避孕女方流产多次可能导致终生不孕。
主要是她前任说那种话我真的很难受
明天都会想这个事情
亲老师觉得您不必有这种想法彼此的信任是很重要的
我又不好意思去问女朋友
亲他的前任没有得到爱情,就故意制造谣言想破坏你们之间的关系亲
亲老师觉得不管如何你应该信任您的女朋友。
亲既然她选择了您就是对您的认可和信任。
您说是不是啊?
以上是老师给您的解答,祝福你快乐每一天。