已知函数f(x)=π(x∈R),则f(π²)等于

1个回答
摘要 函数f(x)=π中,定义域即x的取值范围是R,其对应法则就是对于取任意定义域内自变量x,函数值都等于π,所以当自变量x=π²,函数值同样也等于π.
如果函数f(x)=x,那么f(π²)=π²
咨询记录 · 回答于2022-06-13
已知函数f(x)=π(x∈R),则f(π²)等于
π²
已知函数f(x)=π(x∈R),则f(π²)等于π²
函数f(x)=π中,定义域即x的取值范围是R,其对应法则就是对于取任意定义域内自变量x,函数值都等于π,所以当自变量x=π²,函数值同样也等于π.如果函数f(x)=x,那么f(π²)=π²