我21了喜欢女孩子正常吗

1个回答
摘要 亲,你21岁了,喜欢女孩子是非常正常的一件事情哦。现在有喜欢的女孩子是吗?
咨询记录 · 回答于2023-04-20
我21了喜欢女孩子正常吗
亲,你21岁了,喜欢女孩子是非常正常的一件事情哦。现在有喜欢的女孩子是吗?
但我是女生哎
哦,你是女孩子是吧。那你喜欢的这个女孩子的话是长得比较man的还是比较淑女的呢?
可爱一点的
你自己是比较淑女的,还是比较man的
Man
那那个女孩子知道你喜欢他吗?
我俩在谈恋爱
哦,你们已经在谈恋爱了。那如果双方都能接受拉拉的话,其实没有什么不可以的
我妈妈不接受 我想让我妈妈也接受 有什么好的方法吗
亲,你妈妈不接受。这个也是非常正常的思想观念,因为毕竟你的这个取向的话,不是现在主流的取向,如果你想让你妈妈接受,那你就得让你妈妈知道说。你有多爱她,然后你有多不喜欢男生,或者说你压根就没办法接受男生。但是你不可能孤单一辈子,所以希望他们成全。