我最敬佩的清洁工人作文500字

1个回答
摘要 起笔:我们生而平凡,在成长的过程中追求不平凡。清洁工人,让人们能够在城市、乡村、学校、工厂等优良有环境中生产、生活、学习。他让大家生活在优良的物质环境,为大家提供了美好保障。为人辛苦为人忙,而有了他们的辛苦付出,给了大家分享他的劳动成果,用青春和汗水成就了别人,像极了”蜡烛“——燃烧了自己,照亮了别人。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
我最敬佩的清洁工人作文500字
审题,对像是“清洁工人”,写感 的人是“我”,情感上要体现程度“最”且“敬佩“1.思考,我为什么 要”尊敬“且”佩服“一个或清洁工人呢?我与他或他们之间有着怎么样的交集事件发生?2.思考,这件事让我情感上得到了升华,产生了”最“的度。
起笔:我们生而平凡,在成长的过程中追求不平凡。清洁工人,让人们能够在城市、乡村、学校、工厂等优良有环境中生产、生活、学习。他让大家生活在优良的物质环境,为大家提供了美好保障。为人辛苦为人忙,而有了他们的辛苦付出,给了大家分享他的劳动成果,用青春和汗水成就了别人,像极了”蜡烛“——燃烧了自己,照亮了别人。
发个例文,供你参考。
你有发问5次机会,麻烦你说说你这篇作文的构想。
已赞过