有一个男生,经常主动给我发消息,但是他回复的很慢,但是每天都会发一条信息给我,这是为什么呢?他说过喜欢我,但是我感觉不到,所以拒绝了

1个回答
摘要 你好!我能体会到你的感受,关注你主动发信息给你,说明对你有好感,也仅此而已。虽然说有些男生是那种极其慢热型,但作为男人,是有征服欲的,他说喜欢你,可与你联系太少也慢,你感觉不到他对你的真心而拒绝了,你的做法干脆利落,很正确。女孩要懂得自尊自爱,只有找到愿意真心呵护你的人,才会一辈子幸福,让你父母和孩子也活得幸福,能否嫁对人是女人和孩子余生过得好坏的赌注,真心祝愿你幸福
咨询记录 · 回答于2022-07-04
有一个男生,经常主动给我发消息,但是他回复的很慢,但是每天都会发一条信息给我,这是为什么呢?他说过喜欢我,但是我感觉不到,所以拒绝了
你好!我能体会到你的感受,关注你主动发信息给你,说明对你有好感,也仅此而已。虽然说有些男生是那种极其慢热型,但作为男人,是有征服欲的,他说喜欢你,可与你联系太少也慢,你感觉不到他对你的真心而拒绝了,你的做法干脆利落,很正确。女孩要懂得自尊自爱,只有找到愿意真心呵护你的人,才会一辈子幸福,让你父母和孩子也活得幸福,能否嫁对人是女人和孩子余生过得好坏的赌注,真心祝愿你幸福
有时候我一整天不回复他,第二天他会问我干嘛去了,有心事的时候也会安慰我,但是平时聊天都是隔好久才会回
一个人适合与之共度余生,更多的是要多见面沟通交流,你才能知道对方是不是你真正要找的人,如此长期隔空聊天,平时且聊的少之又少,对彼此之间的了解少之又少,会不会太耗费时间精力了。