我男朋友和我分手了把我微信删掉了

1个回答
摘要 亲爱的,你好。如果分手是你男朋友主动提出来的,然后呢现在他把你的微信也删掉了。这个事情呢说明了他对分手考虑的挺全面。而且也认真考虑过了,不会再反悔了,所以才会做的这么绝对。因为男生都是太理性的。一般他们吧不会把事情做的太难堪。都是因为女生比较感性,才会对待感情。分手了就删除一切联系方式。而男生呢?他们觉得前女友也是自己的一个资源。所以一般是不会删微信的。老师给你的建议是,既然对方已经决定重新开始了。虽然呢你舍不得他来平台咨询,但是感情是两个人的事情,你也要学会拿得起放得下。不要去伤害自己,因为你长时间去沉浸在爱而不得当中,会很伤身体的。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
我男朋友和我分手了把我微信删掉了
他38岁了,还没结过婚,我今年32岁
亲爱的,你好。如果分手是你男朋友主动提出来的,然后呢现在他把你的微信也删掉了。这个事情呢说明了他对分手考虑的挺全面。而且也认真考虑过了,不会再反悔了,所以才会做的这么绝对。因为男生都是太理性的。一般他们吧不会把事情做的太难堪。都是因为女生比较感性,才会对待感情。分手了就删除一切联系方式。而男生呢?他们觉得前女友也是自己的一个资源。所以一般是不会删微信的。老师给你的建议是,既然对方已经决定重新开始了。虽然呢你舍不得他来平台咨询,但是感情是两个人的事情,你也要学会拿得起放得下。不要去伤害自己,因为你长时间去沉浸在爱而不得当中,会很伤身体的。
他没提出来,他只对我忽冷忽热的,
他说我脾气太大了,那包容不了我说就算了吧?
他说算就算了
男生呢其实是非常的有意思,他们有时候想分手也不会直接提出来,而是会去做一些事情,比如忽冷忽热。其实女生都已经感受到这样的忽冷忽热,所以才会有情绪,才会发脾气,他们就顺着这个道直接就促成了分手。
他说跟我说话说不到一块去
所以这真的不是你的错,通过你的描述,我觉得这其实就是间接他推倒的这个事情。
他说他没逼我
我跟他认识快大半年了
好姑娘呀,你真的是太善良了,他只是没做的那么明显,但是他不代表没有逼你呀,他对你忽冷忽热,这就是他的态度。
因为我们女生第六感是非常准确的,我们没办法接受,忽冷忽热。