税源采集后还是申报不了

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答(* ̄︶ ̄)电子税务局印花税税源采集时,进入印花税”印花税信息新增”页面,选择"税款所属期起”“税款所属期止””申报属性”后击“提取信息”按钮,再根据当期应税情况填写"税目” , 粗需要准确填写相应的”计税金额或件数”、“减免性质代码和项目名称” 等字段信息。中:(一)按次申报的税目,直接点击提取信息,在税目栏后方下拉框箭头内选择正确的税目,输入所需申报税目的计税金额或件数,点击保存,完成税源信息采集。再回到财产和行为税合并纳税申报主页面,选择相应所属期,勾选印花税税种,击下一步,确认信息无误后点击申报。(二)按期申报的印花税税目需在系统内有税费种认定才能提取相关信息。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
税源采集后还是申报不了
亲您好,很高兴为你解答(* ̄︶ ̄)电子税务局印花税税源采集时,进入印花税”印花税信息新增”页面,选择"税款所属期起”“税款所属期止””申报属性”后击“提取信息”按钮,再根据当期应税情况填写"税目” , 粗需要准确填写相应的”计税金额或件数”、“减免性质代码和项目名称” 等字段信息。中:(一)按次申报的税目,直接点击提取信息,在税目栏后方下拉框箭头内选择正确的税目,输入所需申报税目的计税金额或件数,点击保存,完成税源信息采集。再回到财产和行为税合并纳税申报主页面,选择相应所属期,勾选印花税税种,击下一步,确认信息无误后点击申报。(二)按期申报的印花税税目需在系统内有税费种认定才能提取相关信息。
我问的企业所得税,不是印花税
出现“检查迟已申报时发生异常”的提示有两种情况:第一种是企业所得税年报通过IC卡申报成功后又在CTAIS前台删除,即所得税年报还未申报,必须先申报所得税年报。第二种是关联报表已经申报过一次,再次申报时就会出现这种提示,必须把上次申报记录删除后才能够再次申报。注:此种情况 ,可以过几天再申报,也可以打电话咨询当地的税务局。