什么样的人才才是社会需要的人才

1个回答
摘要 亲亲您好,感谢您的耐心等待,有责任、有担当、有良知、有才华的人才是社会需要的人才。有高学历,有经验,并且有内涵的人才对当今社会固然有用,但是真正缺少的是像伯乐这样能够挖掘人才的人,这是多出人才的基础,是当今社会真正缺少的人才,有了这种人才才会有所谓的“人尽其才” 。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
什么样的人才才是社会需要的人才
亲亲您好,感谢您的耐心等待,有责任、有担当、有良知、有才华的人才是社会需要的人才。有高学历,有经验,并且有内涵的人才对当今社会固然有用,但是真正缺少的是像伯乐这样能够挖掘人才的人,这是多出人才的基础,是当今社会真正缺少的人才,有了这种人才才会有所谓的“人尽其才” 。
亲亲您好,作为一个优秀人才,以专业为导向的职业技能是必不可少的,它是执行能力的体现,更是个人思索和人格魅力的反映,它不仅指职业的态度,还指在具体的思考问题的方式和工作行为中体现出专业、职业形象,继而提高每个人的工作效率
已赞过