苹果手机搜不到wifi是怎么回事

1个回答
摘要 亲,系统故障 苹果手机搜索不到WiFi,有可能是因为手机系统网络设置出错所引起的,这种情况多出现于系统网络连接出错所至,可将手机重启后,断开当前连接的wifi信号,重新输入密码进行连接,看是否能恢复。2.路由器问题 重启路由...手机如果不能正常的搜索到附近的WIFI信号,你可以在手机上先关闭“WLAN”这一选项开关,然后再打开“WLAN”这一选项开关搜索试试。如果仍然不能搜索到指定的WIFI信号 ,你最好是重启(最好是选择开机,再开机)一下你的手...一般手机连不上或者搜索不到wifiI,通常有两种原因:1、由 无线路由 器导致手机无法连接wifi,这是绝大部分手机连不上wifi的原因。路由器因自身设置了保密性及防蹭网行为,会一定程度上过滤mac地址。这就导致手机连接不上...
咨询记录 · 回答于2022-10-22
苹果手机搜不到wifi是怎么回事
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
亲,系统故障 苹果手机搜索不到WiFi,有可能是因为手机系统网络设置出错所引起的,这种情况多出现于系统网络连接出错所至,可将手机重启后,断开当前连接的wifi信号,重新输入密码进行连接,看是否能恢复。2.路由器问题 重启路由...手机如果不能正常的搜索到附近的WIFI信号,你可以在手机上先关闭“WLAN”这一选项开关,然后再打开“WLAN”这一选项开关搜索试试。如果仍然不能搜索到指定的WIFI信号 ,你最好是重启(最好是选择开机,再开机)一下你的手...一般手机连不上或者搜索不到wifiI,通常有两种原因:1、由 无线路由 器导致手机无法连接wifi,这是绝大部分手机连不上wifi的原因。路由器因自身设置了保密性及防蹭网行为,会一定程度上过滤mac地址。这就导致手机连接不上...
已赞过