老公离家出走都联系不上,怎么解决呢

1个回答
摘要 你好哦~亲爱的,很高兴为您解答1、联系一下是否畅通。两个人吵架了,老公离家出走,自己要在第一时间里 ,打老公的手机联系一下,看看是否能够联系上,如果能联系上,说明没有危险,多说几句好听的话,试着让老公回家,也了解一下老公出走的原因 ,听听老公的语气,看看自己是不是做错了什么事情惹老公生气了。2、多发短信。老公离家出走了,手机畅通,说明对家还有很多不舍,希望自己多照顾关心她一点,可在气头上,就是不接你的电话,那就多发信息,向老公承认错误,想尽办法先让老公回家,如果能通话,可以利用手机锁定老公的具体位置,也好去找老公,不要让老公自己一个人在外,很苦的。3、问老公的父母。老公离家出走了, 电话不通,一处于关机状态,这时就要赶紧寻找,问问老公的父母,是否回家了,如果回家了,那就是生气了,可以让老公暂时在家住上一两天,等气消了,就去赔礼道歉把老公接回来就行了。4、问问老公的朋友。老公离家出走了,如果父母也不知道,就不要给父母说得太清楚了,就告诉父母没事,不要让他们担心,也许老公就是不想让他们担心操心才没有说的,那自己就联系一下老公的朋友 ,一般会有收获的。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
老公离家出走都联系不上,怎么解决呢
你好哦~亲爱的,很高兴为您解答1、联系一下是否畅通。两个人吵架了,老公离家出走,自己要在第一时间里 ,打老公的手机联系一下,看看是否能够联系上,如果能联系上,说明没有危险,多说几句好听的话,试着让老公回家,也了解一下老公出走的原因 ,听听老公的语气,看看自己是不是做错了什么事情惹老公生气了。2、多发短信。老公离家出走了,手机畅通,说明对家还有很多不舍,希望自己多照顾关心她一点,可在气头上,就是不接你的电话,那就多发信息,向老公承认错误,想尽办法先让老公回家,如果能通话,可以利用手机锁定老公的具体位置,也好去找老公,不要让老公自己一个人在外,很苦的。3、问老公的父母。老公离家出走了, 电话不通,一处于关机状态,这时就要赶紧寻找,问问老公的父母,是否回家了,如果回家了,那就是生气了,可以让老公暂时在家住上一两天,等气消了,就去赔礼道歉把老公接回来就行了。4、问问老公的朋友。老公离家出走了,如果父母也不知道,就不要给父母说得太清楚了,就告诉父母没事,不要让他们担心,也许老公就是不想让他们担心操心才没有说的,那自己就联系一下老公的朋友 ,一般会有收获的。
5、利用QQ微信多发信息。老公离家出走了,可以看看老公的QQ ,微信是否在线,不管在不在都要多给老公发信息,老公会看的,说自己在家里的一些情况,自己过得不好,很想她,自己知道自己错了,向老公道歉,人一般都是比较心软的,除非下定决心不想回头了,老公看到后,一般都会回复的,那就抓住机会好好谈谈吧。6、发启事。老公离家出走,如果好久都联系不让,朋友,同事,朋友都不知道什么情况,那就要做好最坏的打算,如果自己心里还放不下这段情感,不妨努力一下,登寻人启事,利用媒体寻找,让老公看到自己的真心,也许会出现奇迹的。
7、如果超过24小时的话,我们就需要及时找寻警察的帮助了,我们可以让警察和我们一起去寻找离家出走的老公,这个也是个很好的办法,往往很快就可以找到人的。
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️