华为手机照片隐藏了怎么找出来

1个回答
摘要 知识延伸 :华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。. 目前华为约有19.7万员工,业务遍及170多个国家和地区,服务全球30多亿人口。. 华为致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界:让无处不在的联接,成为人人平等的权利,成为智能世界的前提和基础;为世界提供最强算力,让云无处不在,让智能无所不及;所有的行业和组织,因强大的数字平台而变得敏捷、高效、生机勃勃;通过AI重新定义体验,让消费者在家居、出行、办公、影音娱乐、运动健康等全场景获得极致的个性化智慧体验。. 华为是一家100%由员工持有的民营企业。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
华为手机照片隐藏了怎么找出来
亲 您好很高兴为您解答 华为手机照片隐藏了找回方法如下:1.首先打开华为手机中的设置2.点击安全3.找到文件保密柜点击进入4.输入设置的隐私密码后点击图片即可查看隐藏的相册
点开相册里设置,也就是右上角的三个小点,里面有隐藏相册,如果要进入隐藏后的相册,只需取消隐藏的相册,就可以看到被隐藏的相册重新出现
知识延伸 :华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。. 目前华为约有19.7万员工,业务遍及170多个国家和地区,服务全球30多亿人口。. 华为致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界:让无处不在的联接,成为人人平等的权利,成为智能世界的前提和基础;为世界提供最强算力,让云无处不在,让智能无所不及;所有的行业和组织,因强大的数字平台而变得敏捷、高效、生机勃勃;通过AI重新定义体验,让消费者在家居、出行、办公、影音娱乐、运动健康等全场景获得极致的个性化智慧体验。. 华为是一家100%由员工持有的民营企业。