分手了他还会爱我吗

1个回答
摘要 亲,失恋以后他到底还爱不爱我,这是很多人分手以后都关心的问题。很多人分开以后认为把对方拉黑删除就是不爱了,其实并不是这样,如果一个人真的放下了这段感情,那他并不在乎列表中是否有你的存在,往往深爱你的才会选择逃避你,因为他不确定再看到有关你的消息以后会做出什么冲动。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
分手了他还会爱我吗
亲,失恋以后他到底还爱不爱我,这是很多人分手以后都关心的问题。很多人分开以后认为把对方拉黑删除就是不爱了,其实并不是这样,如果一个人真的放下了这段感情,那他并不在乎列表中是否有你的存在,往往深爱你的才会选择逃避你,因为他不确定再看到有关你的消息以后会做出什么冲动。
大多数人内心真正的分手往往出现在分手前,或者分手后,而不是再说出分手的那一刻,分手可能是两种情况,一种是预谋性分手,往往是积攒了太多的失望,提出了分手,另一种是激情分手,是一时冲动,或者没有满足对方的某种需求。如果想要重归于好,就要弄清楚你能之间的到底哪里出现了问题,对症下药。所以情侣之前有矛盾一定要及时沟通,经营一段感情真的不容易,所以且行且珍惜啊!