暗黑2精神剑符文之语是什么?

风林网络手游平台
《暗黑2》精神剑符文之语是:符文顺序7#、10#、9#、11#,大多用4S水晶剑做,其实所有的4S剑都能做,不过水晶剑模型漂亮所以用水晶剑做,材料非常容易碰到。
符文顺序同样是7#、10#、9#、11#,法师要用的话必须是统治者大盾,力量需求156。因为统治者大盾是法师能使用的力量需求最低的能打4S的盾牌了,不像圣骑士,普通级的轻盾都能打4S(亲儿子比不了),属性出现35FCR就是法师的毕业盾牌了,不过FCR变量25-35,想做出35的还是需要一定运气的。

使用心得
①精神剑可以带来fcr、技能、fhr、法力和生命(以体能的形式),符文需求低,效果非常好,可以说是最具性价比的符语。
②精神剑对施法类职业来说可以用很久,除非fcr足够且有mf、抗性、伤害等要求才会需要换成其它装备。
底材选择
①开荒期只要是4孔剑就行,做出来就是巨大提升,哪怕需要额外加一些力量也无所谓,毕竟还有更消耗力量的精神盾在后头。
②一般来说4孔水晶剑是最优选择,获取难度低,要求低,外观也不错。不过有特殊外形需求也可以考虑阔剑一类的剑,不过扩展和精华级装备一般就不考虑了,没有实际意义。